костомашка похмельная

Отлежал ночью тело ,возможно и ум
И свалился с постели, под ,будильника гром
Пережить без потерь-бы похмельный самум
Хоть не ел и не пил ничего перед сном
И не пил за неделю и за год не пил
Не мешал повиликой пахучую радость
В страшной бойне желаний кефира налил
Чем улучшил и карму и впал даже в святость
Но Морфея объятия были тревожны
Снилось сало и вкусная водка ведром
И блуждая в трясине ценностей ложных
Подцепил, невзначай, я похмельный синдром


Рецензии