Твои руки...

Растворюсь в твоих объятьях
И изнежусь...
Твои руки — будто платье —
Сама нежность...
Растворюсь в твоей любви я
И растаю...
От тебя вдруг будто крылья
Вырастают...
Лучше рук твоих на свете
Я не знаю...
Маяком ты в жизни светишь
И я... таю...

(стихи, рождённые в сей миг,
души творение... — её крик...)



                19.09.2018 — 17:50


Рецензии
Так просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   06.09.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.