Середина круиза

У бассейна изнываю на пузе,
Больше слышать не могу Despasito,
Замечательная вещь - олл-инклюзив,
"Эй, любезный, повтори-ка мохито!"

Шесть часов на Канны-Ницца-Монако?
По Европам да галопом - не в радость,
А вот Корсику посмотрим, однако,
Бонапарта интереснее младость.

Поясница барахлит, кто-то сглазил.
Барселону пропустить - это роскошь!
Но я в ней уже бывал, всю облазил:
Вон Саграда, вон Рамбла, очень просто ж.

Приглянулись острова Балеары -
На Майорку стоит сьездить отдельно:
Всюду пляжи, развлечения, бары,
И приемлемы дома понедельно.

Пол-круиза позади. Всё по масти:
И программа, и меню, и погода.
"Эй, любезный, а давай лучше Asti -
За здоровье твоего парохода!"

MSC Fantasia, сентябрь 2018


Рецензии