не верь мне, отрицай моё явление

не верь мне, отрицай моё явление
отвергай все проявления меня
я буду сзади от тебя фактурной тенью
что не видна тебе, но часть тебя.

не принимай мои черты, пороки
напоминай, как я ничтожна и мала
я на окне замерзшем буду тем немногим
следом рукава, где явь видна.

не береги, слов не жалей колючих
все слабости мои порочь, клейми
но в самый чрезвычайный случай
я силой обращусь в твоей груди.

глумись, не верь в мою весомость
тверди, что плоть моя задаром не нужна —
любви твоей заслуженную почесть
возьмёт моя летучая душа.

19/09/18, 17:18
© кристина рич


Рецензии