Я станусь лишь свободной пристанью

иной раз на чем то нужно ставить крест
иметь желание превозмочь
уйти пока не надоест.
вся жизнь с тобой. и эта ночь.

собравшись с мыслями на утро
мне станется все дикой мыслью
и я как сонная как будто.
я станусь лишь свободной пристанью

уйти не дрогнуть на пороге
взяв под руку всю память
я счастлива была. а что сейчас в итоге?
мне хочется обнять. и всю себя оставить


Рецензии