Люблю

Я люблю,когда огонь по венам!
Когда с края прыгаешь,летя!
Когда каждый день благословенен
И его можно прожить,шутя!

Когда ты не знаешь,что там дальше
(Не дают в финал ведь подсмотреть)!
Когда острие все слаже,слаже...
И все глубже в сердце его твердь!

...Если же вдруг станет невзаимно:
Слишком больно,холодно вдвоем,
И себя смертельно нелюбимой
Я почувствую-как в горле горький ком,

Вмиг подушка безопасности возникнет
И у края взвизгнут тормоза!..
Сзади кто-то скажет очень тихо:
-А вот этого уже нельзя.

И от горя уведет за руку,
И ночную сказку даст взамен...
...Я люблю сгорать быстрее пуха
И гниенья ненавижу тлен.


Рецензии