Старый дом Крым, Севастополь 03. 09. 18

Старый дом,ему лет уже много,
Белизною отмечена стать.
Он прошел боевые дороги,
Видел вражью-фашисткую рать.

Был разрушен и снова отстроен,
Затянул плющ крутые бока.
Он как раньше подтянут и строен,
На седого похож старика.

Был он главным на этом заводе,
Целых два у него этажа.
Адмирал вдруг сказал, что негоден,
Разобрать! И не дрогнет рука?!

Неужели не жаль "моремана"?!
Много лет он нам радовал глаз.
Корабли заходили в лиманы,
Их встречал миллионы он раз.

Старый дом,может быть разобраться?
Дать ремонт, чтобы смог дальше жить.
Должен он нам ,как память остаться,
Будем в гости к нему заходить.


Рецензии
Лучше сохранить старый заслуженный дом!

Евгения Краснова   30.09.2019 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.