Это самое море Нарва-Йыэсуу

В эти жаркие дни, когда были у моря,
Это самое море нас сближало собой.
При мерцании звёзд растворялись в просторе,
Берег нежно ласкал романтичный прибой.

Это море пленит, его воды уносят
Отражения страсти и пламенных встреч.
К небу тянутся стройные талии сосен,
А луна, как свидетель, позади наших плеч.

Красно-белый маяк освещал направление,
Лёгкий ветер волос твоих шёлк развевал.
Всей душой я ценил те земные мгновения
И ладонь твою нежную с чувством сжимал.

Летом жаркие дни провели мы у моря,
Я под солнцем влюблялся в твой ласковый зной.
Но счастливое время закончилось вскоре, –
Это самое море разлучило с тобой.

Сентябрь 2018


Рецензии