Мои Помпеи

Если за Ад,  да такой ценой,
Платят по пятницам и субботам,
Господи, можно ты будешь со мной,
Дома и на работе…
Я понимаю, дела, дела,
Я и сама, ты ж в курсе,
Помнишь, вчера пару дел «родила»,
Может теперь отпустишь?
Мне бы пораньше домой успеть,
Ужин, собака, глажка,
Новости краем уха «пересмотреть»,
Ну отпусти дворняжку…
Ладно тебе, я ж из гончих пород,
К ночи я всё успею,
Утром к тебе( и ко мне ) народ,
Нет, не была в Помпеи…
Я же и в отпуске не была,
Ты что забыл, нет денег,
Младшая, старшая родила,
Старый сломался веник…
Как ни мету, то пурга, то пыль,
То НДС, то Фонды,
То Святослав заболел, то Камиль,
Вообщем одни бомонды…
Ладно, не ною, ты ж знаешь, прорвусь,
Грабли сломаю к чёрту,
Нет, ты не парься, Пап, не порвусь,
С самого детства в спорте…
Вот добегу до последней черты,
Там и отправишь в отпуск,
Там красота, там Цветы и ты,
Там я всего лишь Отпрыск…


Рецензии