Единственная

С тобой одной хочу делиться,
С тобой болтать и жить с тобой.
Ты будешь мне сегодня сниться,
Я вижу часто образ твой.
Прекрасна ты, я понял сразу,
И в сердце вмиг горит любовь.
Я о любви скажу лишь фразу,
Чтоб вспомнить всё как было вновь.

Припев:
Единственная моя,
Любимая, одна.
Одна ты на Земле,
Одна в моём ты сне.

Я счастлив, что у нас взаимно,
Ты любишь так, как я тебя.
Ты любишь так же страстно, сильно,
И тот же свет идёт в глаза.
А губы нежно так ласкают,
Касаясь губ моих любя.
И мысли все плохие тают,
Возможно это всё судьба.


Рецензии