Но озера твои остались

Но озера твои остались,
Камыши там о прошлом шепчут.
Для любви и волна не малость,
Капля каждая словно жемчуг.

Зачерпну их в ладони нежно,
Долго пить буду, без остатка.
В твои воды войду неспешно,
Их тепло для меня загадка.

Безмятежно ныряю глубже,
Подниматься к чему на волю.
Ты мне нужен, ты очень нужен
Самой сладкой желанной болью.

Океан от меня ты спрятал,
Но озера твои остались.
Буду просто любить их взглядом,
Даже если капли из стали.


Рецензии