Недотрога

Познакомилась в кино с парнем чуть моложе.
Ой, понравилась ему! Да и он мне тоже!
В гости я б к нему пошла... но такое дело...
Эх, зачем салата я с чесноком поела?

Познакомилась в кафе с мужиком приличным.
У него и у меня пусто в жизни личной.
- Может, мы ко мне пойдем? - Нет, конечно! Что ты!
(Вспомнила, что у меня рваные колготы).

Познакомилась в купе с мужиком свободным.
Говорит: - Хочу тебя! Я такой голодный!
Возмутилась: - Обалдел? Знаешь что, иди ты!
(Просто были у меня ноги не побриты).

Все ошибки учтены и мое вам слово -
Выхожу из дома я на все 100 готова!
Мужики, настойчивей! Не сдавайтесь сразу!
Все получится у нас со второго разу!

18.09.2018


Рецензии
Усмехнули, ситуация чисто жизненная, а я то думал чего с первого разу то не получается)))

С уважением...

Серж Одесский   06.03.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за рецки! Очень рада встретить земляка на просторах Стихи.ру!Вдохновения!

С теплом МБ

Мальвина Балан   07.03.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.