Наш мир

Наш мир циничен до предела
Все люди смелы лишь на словах
Когда доходит все до дела
Вспоминают Бога впопыхах

О Вечном нужно думать чаще
Чтоб уберечь себя от зла
Не принимайте в радость смерть
А помолитесь небесам

Не для того чтоб стать святым
Вы в общем не изменете своей натуре
А для того чтоб стоя перед ней
Не оказаться в чужой шкуре


Рецензии
Согласна с вами Влад,
о вечном надо думать,
только не постоянно.
Жизнь тем ценна,что она
себе цену набивает.

Дамила   22.09.2018 18:38     Заявить о нарушении