Губит людей не море, губит людей волна! Юмор плюс

    "Быть я хотел рядом,
     я до любви болен!
      Где мне ласкать взглядом,
       был выбирать волен.
      Нет ничего хуже,
       куклу любить - знайте!
        Сердце болит дюже,
         Выпить скорей дайте!"

         Кукла
         Дмитрий Александров Келевра

К   АК   АК   АК   АК   АК   АК   АК   А
 У Л  У Л  У Л  У Л  У Л  У Л  У Л  У Л   
  К    К    К    К    К    К    К    К
 
   


   




Губит людей не море,губит людей волна!Юмор плюс

Болеть не надо от любви
Мужчина должен плыть!
На волнах жизни корабли
Вином нельзя топить!
Штурвал покрепче,нос в волну,
Держи удары в ширь.
Не подставляй волне корму,
Потопит чувства дурь!
Хлебнешь соленую волну,
Коснешься дна,без дна.
Зови дельфина,помогу,
Такая вот судьба!

Не подставляй волне корму,
Штормит,не паникуй!

19.09.2018


Рецензии