Мысли на стихи продолжение 312

на «Тщеславным бездарям рейтинга» (Йозеф Бернштейн)
К слову - модная раскрутка
Этот самый "стихо-рейтинг"
И довольно злая шутка
Так похожая на петтинг
Так чувствительно бесплодна
Вводит, то ж, она в экстаз
Может так сегодня модно
Хоть идёт в помойный таз!
Пе;ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий

на «А вшивый - всё об осени!..» (Михаил Гуськов)

Ревущий шквал стихов осенних
Предзимний, что ли, рвётся стон
Все дни недели с воскресеньем...
И слабый, в пенсию, уклон!

на «Мимолётный роман!!!» (Иван Терёхин)

Любовь - она не продаётся
И секс продажен не всегда
Когда любовь и секс сольётся
Верх совершенства! Это - да!


Рецензии