Не прощу

Оглянитесь вокруг.
Рассыпается мир
на осколки страстей.
Ненавистность из фраз.
Отовсюду лишь ложь.
Отравляющий смог.
Брызжет ядом слюна.
Смысл уходит из дел.

Вакханалия мук.
Вампирический пир.
Истязанье детей.
И тотальный маразм.
Смерть, кто с ними не схож.
Эх, послать бы всех на…
Это стадо из тел.

Я устала, безумно устала
умирать и опять воскресать.
Ненасытные. Им смерти мало –
Надо мучить, травить, истязать.
Дайте что-нибудь в крепкие руки.
За детей отомстить.
Невозможно простить.


Рецензии