Не печалься, моя радость..

Девочка моя родная
Как же я люблю тебя!
Не печалься дорогая,
Счастье, радость, жизнь моя!

Всё пройдёт: и боль, и горе,
Нервы, слёзы, лишь любовь
Победит все беды вскоре
Заиграет в жилах кровь!

Я всегда с тобою рядом -
Километры нипочём!
Всё обиды и досады
Мы вдвоем переживём!!

Я всю жизнь в тебя влюбляюсь,
С каждым мигом вновь и вновь!!
Помни, чтобы не случалось,
С тобой есть моя любовь!


Рецензии