Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем,
Как я ждала, а Вы молчали,
Что помню дни наперечет,
Когда в них не было печали.

Я не жалею о мечтах,
Которым сбыться не случилось.
Обидно, что душа пуста
И время вдруг остановилось.

Я не жалею о словах,
Что были сказаны, когда-то,
Что Вас хотела целовать
И в жизни есть за все расплата.

Я не жалею, что опять
Вы снились мне холодной ночью,
Но не могу я Вас обнять
И душу рвет досада в клочья.

Я не жалею...но зачем,
Вновь вижу Вас во всяком встречном
И в мире нет таких врачей,
Что от любви безумной лечат.

Жизнь речкой быстрою течет
И в ней нужны Вы мне, как воздух...
Я не жалею ни о чем...
Жалеть, наверно, слишком поздно...

19.09.18. 16.40.


Рецензии
Понравилось! Очень хорошее стихотворение! Спасибо Ирина. Всего доброго.
С уважением

Лев Сибирский   09.12.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.