Какой хороший день

Проснувшись,я выглянул в окно,
Нет облачка,чистый небосвод.
Словно Богу было суждено,
Этому дню подарить тепло.

Красота,небесная лазурь поёт,
Игривый ветер с берёзами играет.
Блаженство  природа  отдаёт,
И  прелестью  своей  сияет.

Берёзовая роща-это дар прекрасный,
Желтизна коснулась,словно волос седины.
День по-своему особенный и яркий,
Лепота коснулась  самой  глубины.

Воробьи,"народ" здесь здешний,
Летают, весело  снуют.
Сегодня день  осенний, летний,
Незабываемый,восхитительный уют.

И красота  природы  грациозна,
Её  не  замечаем  мы  порой.
Чтоб не было в грядущем поздно,
Чтоб не осталось минувшее,мечтой.


Рецензии