Когда приходит осень

Кружатся , кружатся листья.
Им меня не понять.
Что бы со мною слиться
На землю им надо упасть.

Листья люблю кленовые
И золотистый березовых цвет.
Осени это основа.
Лета приходит конец.

Что бы с осенью преждними стали.
Через несколько дней или лет
Может судьба предоставит.
В этой жизни просвет.


Рецензии