Листик клёна - осени подарок

Листик клёна на ладошку
Детскую похож.
Вот упал он на дорожку,
Как не подберёшь?!
Жёлтые и красные,
с золотой каймой.
Листики прекрасные
радуют зимой.
За окошком серые
тучки. Солнца нет…
Листики цветные -
тёплых дней привет!
Яркие ладошки
золотом горят -
Солнышка немножко
бережно хранят...

2014


Рецензии