В Любви один недостаток-это нелюбовь...

Нет дома у нас,нет обиталища,бездомны мы,
нет и нас самих,если в кого-то не влюблены.
Дом наш там,где каменные сердца наши тают,
покой наш в том месте,где Любовь обитает...

Зачем жизнь нужна,если она пройдет без Любви???
любить только себя,это не главное,и не суть жизни.
Гараев,люби свою любимую Николь такой безумной любовью,
чтоб наслаждалось все созданное даже сам Бог,твоей любовью...


Рецензии