НЕ Реальная Страсть! ХХХ

 

   Ответ  на  "Реальная страсть" (Владимир Подставной)




Как девочка-сказка из грёз вожделенных,
Такою напиться аж хочется всласть:
Осанка-сирены с лицом Мельпомены;
Степенность-богини.....Реальная страсть!
 
Отдавшись июльскому зною всецело,
Лучами Светила обласкана стать.
Нежданная трепетность...Женское тело...
Нахлынувших чувств ни унять, ни прогнать!
 
Отнюдь не кокетка....А выдержат ль нервы
Такую картину терпеть-созерцать?
Добиться бы сердца таинственной девы
И сочные груди её целовать...


     - - - - - - - - - - -



Словно Принц из новогодней сказки ! -
Статен, грациозен и красив !
Будто Зорро в чёрной полумаске ! -
Полон обаяния и сил ! . .

Торс точёный ! - Как у Аполлона !
Гордый взор божественных очей !
Артемида, Никта, Персефона
Спор ведут из-за Твоих Ночей ! . .

Боги, безусловно постарались, -
Всё вложив в Творение своё !
Только Копий снять НЕ догадались ! -
Осложнив богиням Бытиё ! . .

Видно, как когда - то и Парису, -
Выбор НЕ из лёгких предстоит !
А не то мученья Кипариса
Суд Олимпа с гневом применит ! . .

Пусть сияет Солнце над Тобою ! -
Много Долгих и Прекрасных лет !
Будь храним Богами и Судьбою !
Пусть подольше длится Твой Расцвет ! . .


       ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   @>-->---


       19  Сентября   2 018 г.      15:55


Рецензии