Два чемодана

Два чемодана.

Два чемодана,вы думаете ноша?
Спросил у меня один прохожий
Задумалась в мозгу  ища ответ,
А он так быстро пролил мне свет.

Один чемодан это счастье наше
Сколько всего,решение только ваше
Хотите утрамбуйте до краев
Или выложить несколько слоев.

Второй чемодан дан в противовес
Его паковал сам черт или бес
В него он вложил дел нехороших
Драм,неосторожных художеств .

Что вы возьмете? Чего вы хотите?
Задайте вопрос...Себя спросите..
Два чемодана? Или все же один?
Решайте смелее  не ищите причин.      

Я вам совет один все таки дам
Два возьмите прекрасная мадам
Счастье не может  без проблем
Решаем получаем счастье взамен.

Два чемодана в каждой руке
идем,быть бы нам налегке
Два чемодана  нам с небес
В жизни чтоб был противовес!


Рецензии