Соратнику экологии

Ты заметный, колоритный
И с усами,- держишь масть!
Есть костюм влагозащитный:
Ты к грибам имеешь страсть!

Осень для тебя на радость,
С ней якшаешься давно –
20 вёрст пройти не в тягость:
Можешь больше – всё равно!

Ты ведёшь здоровый образ:
В спарринг-карате стоишь,
По-спортивному вмиг собран,
Сразу Вас не разглядишь…

Каждый день встречаешь бодро,
С сыном в школу ты идёшь,
Семьянин искусный, гордый
И с тобой не пропадёшь!

Ты надёжный, результатный
И в делах ты знаешь толк,
И, вообще, мужчина статный,
А для всех – «проектный волк»!

Пожелать хотим здоровья,
Долгих лет, чтоб не тужить
И любви жены, сыновьей –
Этим надо дорожить!


Рецензии
Уважаемый эколог он важней чем гинеколог.
Он природу защитит если Бог того велит!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.11.2018 21:51     Заявить о нарушении
согласен на 100%!

Александр Нелепов   10.11.2018 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.