Я отщип черный кофеина

Хотел бы я бродить бодрящим кофе,
В мечтах девичьих и Вселенных.
Глядеть в твой теплый полупрофиль,
Непринужден: самозабвенно.
Я отщип черный кофеина,
Несущий пряный, томный привкус,
Я ветер липких паутинок,
Что в бабьем лете: плюс на минус.
Ласкаю слух, волную губы,
И сам волнуюсь: превосходно!
Собою наполняю кубок,
Люблю быть теплым старомодно!
Хотел бы я бродить...


Рецензии