Приходи

Приготовлю тебе обед,
И заварку залью кипятком,
И оставлю на кухне свет,
Чтоб тебе он стал маяком.

Приходи, как закончишь дела.
Всегда помни - тебя здесь ждут.
Здесь твой дом из любви и тепла,
Здесь и крепость твоя и уют.

Столько планов и мелких хлопот,
Столько встреч мимолетных, людей,
Но когда тебя кто-то ждёт -
На душе всегда как-то теплей.


Рецензии
Бесспорно!

Удачи Вам и вдохновения.

Михаил Буреломов   18.11.2018 11:32     Заявить о нарушении