И снова лодка на песке

* * *

И снова лодка на песке,
как много лет назад.
И снова дачи в сосняке,
сонаты волн звучат.
Качается мираж пустынь,
верблюжьих дум места.
Икажется, что нет воды –
барханов – череда.
Но вновь волна смывает след,
бороздки, камни звёзд...
И трав размах среди тенет,
незримый бреда мост.
Падучих звёзд, миров обман,
ворота в райский сад...
И можно здесь сойти с ума,
где часики спешат...


Рецензии