О, времена...

О времена...

О, времена! О, нравы!
О, сколько в головах отравы!
Ей травят ищущие души,
И мозг безжалостно ней сушат!

Не пейте люди всё подряд,
Что Вам дают,  во всём есть яд.
Сегодня это стало модой,
Яд добавлять в простую воду.

От яда портится добро,
Которое вложил в Вас Бог.
Оно заложено с рожденья,
Не обрастайте люди ленью.

Ищите истину во всём,
Своим умом, своим чутьём.
Те, кто бокалы наливают,
Нередко яда добавляют...

Он может мозг Ваш осушить,
Тогда Вы станете служить
Тому, кто яды добавляя,
Сам отлучён давно от рая...

Им жить по чести не дано,
Их души проданы давно...
Не продавайте свои души,
Не стоит нечестивцев слушать.

Учитесь люди различать ,
В какой бокал добавлен яд.
Мозгами лучше шевелите,
И думая, без зла живите.

Сегодня так легко пропасть,
В пасть к  нечестивому попасть!
Вертепом крутится страна...
О, времена! О, времена!...


Рецензии