Бисер...

Снять бы фильм про облик эскулапов,
Всех лепил в погонах не в учебный сгиб,
Вне нарядов что привязаны как лапой...
Чтобы не поник и не погиб...

В ранцах петли не оценит ушлый люмпен,
Свора и наемники и цепи...
Цели в цены, на десерт есть дюны...
И добра мираж. Его не ценят...

Полевого сбора представитель
За не хитрость военторжины не ставит...
Нарожают наши бабы в умножитель...
Шей спокойно, контингента не убавить...

Каменной смолой поверх повязки...
Марадол и трамадол мои дружища...
Позвоните женам инвалидов сказки...
Не получат от конторы все денжища...

Я заехал в МОСН в день грязной хари,
Молча парк носилок в пятнах дремлет...
Не поверите, для всей зелёной твари
Нет начальников с ушами, что им внемлят...
Нет паяльников им в зад, а кашеварят...
На конвейере багровом не их дети...


Рецензии
На конвейере багровом не их дети, пронзительное стихотворение,с уважением

Соловьева Галина   19.09.2018 16:44     Заявить о нарушении
Именно так и будет называться мой томик, который выйдет в след году, благодарю за отклик и внимание

Константин Акимов 2   19.09.2018 16:50   Заявить о нарушении