давай увидимся...

Давай  увидимся…
Давай…
Но  я  теперь,
Увы,  неузнаваем…
Как  не  похож
Сентябрь
На  февраль…
И  как  метель
Не  схожа
С  листопадом…

Да,  я  по–прежнему
Ещё  могу  летать…
Конечно  -  ниже…
Но  уже  -  быстрее…
Весь  мой  багаж  -
Одна  ручная
Кладь  -
Колода  карт…
Ноутбук…
Галантерея…

Предупреждаю  -
Разучился  петь…
Но  лгу  во  благо  -
Не  переставая…
Не  ущерблённым  -
Раздуваю  медь…
Как  раньше  -
Добираюсь
На  трамвае…

Мы  сможем
Встретиться,
Поверь…
Мне  смелости
Почти  хватило…
Как  не  боится
Май – апрель
Январских  стуж…
Буранной
Силы…


Рецензии