Свадьба

День знаменательный в жизни обеих судеб.
Мендельсона, как круг на воде, крутил орган.
Сведшие путь в магистраль в любовной путе,
Встали к священнику, читавшему речь, как Коран.

Они полюбили друг друга с самого детства,
Но лепет его в детстве мешал все рассказать.
Двадцать лет и дошло в костюм приодеться
Невесту свою в белынь и фату дошло наряжать.

Он в костюме из футболки и шорт из сатина,
Она в белоснежном платье с прозрачной фатой.
Она темна, как ночь, он - эгоистичная скотина,
Она его любит и посрать, что он такой плохой.

День знаменательный в жизни обеих судеб.
Мендельсона, как круг на воде, крутил орган.
Сведшие путь в магистраль в любовной путе,
Встали к священнику, читавшему речь, как Коран.

Молитвы и кольца на иссохшие черные пальцы,
Тихие слова шепотом: "Вы стали мужем и женой".
На самом деле не стоит радоваться и удивляться.
Этот парень женился на одиночестве с темнотой.


Рецензии