Мельпомена азарта

Будут правнуки помнить,
Ход истории наш,
Чтоб до края наполнить
Свой душевный багаж.
Мы, живущие,- помним.
Что же завтра? Не знаю.
Всё ж, надеждою кормим,
То, о чём я стенаю.
Поколение внуков,-
Это новая каста,
Что сошла с ноутбуков,
Как стрелялочек масса.
Им не в строчку погосты.
Даже пенсий не надо.
Их волнуют лишь звёзды,
Пред толпою бравада.
Нет, не в актовом зале,
Или где то на сцене...
В виртуальном астрале,
Интернета размене.
Не планируя завтра,
Чтобы жить лишь сейчас.
Мельпомена азарта.
Рейтинг жизни на час.
  19.09.2018г. 17:07


Рецензии