Ты стучишься в жизнь мою опять

Ты живёшь средь солнечных лучей,
Я же, где зимою снег искрится,
Помнишь нашу жизнь до мелочей,
И тебе ночами плохо спится.
Эльбрус за окошком у тебя,
У меня  - сибирские просторы,
Прошлое, лелея и любя,
Ты ведёшь, о жизни разговоры,

Чувства не остыли до сих пор -
У тебя. Заметно это очень,
У меня же - знаешь, время-вор,
Подчистую выкрало всё точно,
Жизнь нас развела, как те мосты,
Сердцем и душой давно не рядом,
Это было в прошлом: Я и ТЫ,
Память ворошить, прошу, не надо,

Но, стучишься в жизнь мою опять,
Ну, скажи, да что с тобой такое?
Может быть, смогу тебя понять,
Только, знаешь, сердце не открою...


Рецензии