вы тоже...

- ...вы тоже
пишете стихи?
и не дай бог
если с пелёнок!
куда же вам
теперь пойти?
а не пойти ли вам...
с балкона?

...себя словами успокой
пусть смочит дождь
сухие пальцы
шестой этаж
сырой балкон
пустое место
на асфальте...

...ты тот
кого не сберегли
так больно жить
так просто падать
пятнадцать метров
до земли
на сон грядущий
на ночь глядя...

2018


Рецензии
что можно написать под каждым вашим стихом? талантлив, зараза)

Бунка-Сан   03.10.2019 10:41     Заявить о нарушении