Напьюсь лесной волшебной тишины

Еще вчера цветущие луга,
Вдруг пожелтели и зашелестели.
Примчатся скоро белые метели
И Дед Мороз - их преданный слуга.

Я на опушку лета побреду
И искупаюсь в озере туманов.
Согреюсь у костра лесных шаманов
И отдохнуть на лапник упаду.

Напьюсь лесной волшебной тишины.
В сосновом боре осени немного...
Она не знает видимо дорогу
И перед ним не чувствует вины.

Под соснами волшебно пахнет мхом.
Грибами, даже ягодой морошкой...
Ее в ладошку наберу немножко,
Забыв о неприятном и плохом.

Все вместе - ягоды, грибы и тишина,
Излечат от душевного недуга...
Вернут спокойствие на оси круга,
В которое теперь погружена.



 


Рецензии