Коллега меня достал!

-"Что в мужиках тебе больше всего,Лена,нравится?"
-"Ну а какая тебе,Сашка,в сущности разница?"
-"Нет,ты скажи!" "Ладно...Ум,честность,интеллигентность..."
-"Ну а еще что?" "Еще?..Сила,храбрость и внешность,
  Галантность и юмор..." "Да это понятно ежу!
  Еще что?!" "Затрахал!!!А хочешь всю правду скажу?!"


Рецензии
Просвети его Ленок,
раз стоит его дружок!

Григорий Стазаев   28.10.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.