С Аттилой не поспоришь

Кот Матрос проснулся рано,
Спрыгнул с мягкого дивана,
Поточил о спинку когти,
Избавляясь от дремоты.
Размотал рулон бумаги,
Прыгнул на спину собаке,
Взмыл в полнейшем произволе
Вверх по шторе в антресоли.
Средь белья покопошился,
Небольшой обвал случился.
И в аквариум влез лапой,
Рыбку в нём решив зацапать.
Пёс Аттила глянул косо,
Взял на абордаж Матроса,
Приобнял в железной хватке,
Всё, сиеста в разнарядке.


Отклики друзей:

Хоть грызи его за лапу,
Хоть начни противно плакать,
Хоть полсвета обещай-
Держит крепко, негодяй!
***
Котика жалко)))

Светлана Чернокожих
********************************

Пёс Аттила лапами кота придавил.
И безобразничать запретил...
Молодец Аттила.

Татьяна Горошкова Барычева
*********************************

КОТ МАТРОС, ХОРОШИЙ КОТ,
ХОРОШО СЕБЯ ВЕДЁТ
ОН ЦАРАПЕТ КОГО-ТО,
ИБАВЛЯЯСЬ ОТ ДРЕМОТЫ,
НА СОБАКЕ РАЗЪЕЗЖАЕТ
И НИ КАПЛИ НЕ СТРАДЕТ...

Микола-Стихоплёт 3

***********************
Случился у кота Матроса игривости припадок,
Но пёс Аттила "глянул косо" - вмиг навёл порядок!

Богаченко Татьяна 

*************************
Как Аттила воспитывает кота,
Педагогика сильна,
Так лапами прижал,
Чтоб случайно не сбежал.

Наталья Москвитина
*************************
Пёс Аттила - надзиратель.
За Матроскиным следит.
Ишь, какой законодатель.
А, забыл, как сам "бандит",
тапки грыз всегда в прихожей?
Зубки мол виновны в том.
А теперь с противной рожей,
всё следит он за котом.)

Анна Кульчицкая 
**************************


                Источник иллюстрации:
                Интернет


Рецензии
Пёс Аттила - надзиратель.
За Матроскиным следит.
Ишь, какой законодатель.
А, забыл, как сам "бандит",
тапки грыз всегда в прихожей?
Зубки мол виновны в том.
А теперь с противной рожей,
всё следит он за котом.)

Замечательная парочка, Оленька.
Спасибо, солнышко.
С теплом и любовью, я.

Анна Кульчицкая   12.11.2019 13:56     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо, душа моя, такой эксик не хилый.Приобщила к страничке.
Смеюсь, очень понравился.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   12.11.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.