616 Бермуди - на Гансу снится про то, как добра на

(Пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Гансу снится про то, как добра накопить,
                Санчо видит во сне шоколадные груди ...
                А Филипп по ночам об одном только спит:
                Эх, скрестить бы обоих и жить на Бермуде!

Маркин Павел "Гансу снится про то, как добра накопить." Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2018/09/18/8994
_________________________________________________________

Бермуди

Ганс с Филиппом во сне пребывают крутом,
Санчо выжил, но путь его жизненный труден.
С пор недавних я только и сплю об одном:
Эх, скреститься бы с ними, да жалко бермуди.


Рецензии
Мне бермуди дороги как память.

Маркин Павел   19.09.2018 21:55     Заявить о нарушении
Павел, возьми юную бермудянку в память о бермудях.

Юб Кхн   20.09.2018 16:08   Заявить о нарушении