Правду этими стихами

Правду этими стихами
Рассказать хочу для вас
Получается порою
Очень длинный мой рассказ!

Ну за это вы простите
Мне хотелось показать
Что душа для всех открыта
И там нечего скрывать!

Вы уж к сердцу не берите!
Попросить хотелось вас
Если где то между строчек
Слезы видите подчас!

Есть ещё такая просьба!
Очень уж прошу забыть
Что эмоции порою
Не могу от вас я скрыть!

Вы читайте , наслаждайтесь
Постараюсь так писать
Чтоб своими вам стихами
Только радость доставлять!

В.И.Царенко


Рецензии