Ежик

Чудо встретилось нам летом на лесных дорожках,
Вышла щетка из травы с мордочкой, на ножках,
Ежик по своим делам шел неторопливо,
Для детишек городских ежик – это диво.
Это чудо осторожно принесли на дачу,
Ежик быстро осмелел, всюду бегать начал.
Мы стояли, замерев, удивившись снова,
Топает так громко еж, будто он - корова.


Рецензии