Зимняя вишня

Трагедия случилась. Время вспять
Не повернуть, таков закон Вселенной.
Что можем мы сейчас? Скорбить. Молчать.
Не осквернять ИХ память речью бренной…

Не говорить так много лишних слов,
Не сеять смуты, споры разжигая.
Не вешать понапрасну ярлыков,
Не зная точно, просто полагая…

Беда пришла внезапно, где не ждут,
Где детский смех, забавы и веселье,
Стихийно. Не дала минут,
Чтоб помощь подоспела. Лишь мгновенье…

Нам жизнь дает урок очередной –
Суровый, беспощадный, страшный.
Быть равнодушным – путь гнилой.
Остерегайтесь, это путь опасный.

Трагедия случилась. Время вспять
Не повернуть, таков закон Вселенной.
Что можем мы сейчас? Скорбить. Молчать.
Не осквернять ИХ память речью бренной…


Рецензии
Когда гибнут дети - это страшно.
Уж казалось бы: ХВАТИТ! Но трагедии не уходят.
Жаль, безумно жаль, что ни в чем неповинные детские души улетают так рано на небо.
Страшно

Наталья Бацанова   21.09.2018 16:54     Заявить о нарушении