Мамина осень

Стареют мамы...суть необратима
И мы стареем с каждым днём сильней.
Холодные переживаем зимы
И этот холод щиплет всё больней.

Недавно грело и ласкало лето,
Окутывая нежною волной...
В зелёную парчу и шелк одето,
Листвой шуршало модно надо мной.

А нынче осень мамина настала
И, осыпаясь золотым дождём,
Из глаз её с морщинками усталых
Слезинки капают погожим днём...

Пусть наша с мамой осень длится вечно
И хоть весну и лето не вернуть,
За доброту и подвиг человечный,
Как можно дольше длится жизни путь.


Рецензии
Трогательно и очень с душой...
Здоровья и любви детей нашим мамам.
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   28.01.2020 08:57     Заявить о нарушении
Да, именно так.С уважением.

Антонина Белоусова   28.01.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.