Концерт Шнура

Мы в культурную столицу
за культурою - УРА
собираемся с друзьями
съездить НА концерт Шнура

В Питере такие снобы
надо смокинг не забыть
фейс контроль наверно строгий
могут гады не пустить

В Питере народ особый
умеют тут культурно пить
главное не материться
имидж могут повредить

Куда ни плюнь
кругом фэншуй
такой что мама
не горюй

Это вам не Рим не Ницца
не Нью Йорк ядрена вошь
а культурная столица
культурней -хрена с два найдешь

Я кушал от лягуши уши
собор в Париже посещал
а чтоб Шнура живьем услышать
об этом даже не мечтал

В словесности достигну совершенства
в культурности достигну офигенства
и моГет быть придет пора
в сети - обматерю Шнура


Рецензии
Сей мужик чем знаменит?
Матерится и хрипит.
Из себя кого он мнит?
Музыкант, поэт, артист...?
Труселя снимал под свист,
и добился -он артист.
На концерты -не попасть.
И ТЕПЕРЬ ОН -САМА ВЛАСТЬ.


Нина Павлюк   02.12.2021 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.