Червоно дышло

                Муз. Луи Амстронг.
                Слова народные
                в моём изложении.

                Хочешь жни, а хочешь куй а получишь...................

                «Прошла зима,
                Настало лето.
                Спасибо партии
                За это». 


В деревне нашей ничтяк живём –
Ударно сеем, упорно пьём.
По плану пашем, по плану жнём,
Ударно пляшем и рок поём.

Доярка Дуня, пастух Иван –
Два саксофона и барабан.
Уборку сена закончив в прок
Лабаем лихо колхозный рок
.
Под звуки джаза растёт надой,
Опохмелимся и снова в бой.
Мы насмерть бьёмся за урожай,
Родная Дуня! Паши! Лабай!
 
Растут надои и шерсть у коз,
Отёл, окоты и опорос.
Проценты взмыли аж до небес,
Спасибо рОдной КПСС.
 
Не зря наш сторож – Иван Кузмич
В  защиту мира пропил «Москвич».
Теперь буржуям пошлём в ООН
Как символ мира – наш самогон.

Ага! Буржуи! Пропьем ваш «Форд»!
В борьбе за дружбу даешь Рот-Фронт.
У нас лабают не хуже вас
Ваш «буги-вуги» и весь ваш джаз.

Коровы стонут, ревут быки
Когда лабают чу-чу-чу-чу-ваки.
Под «буги-вуги» гребём навоз,
«Червоно Дышло» –  родной колхоз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.