Указ 3

               
  Совета Степных Мудрейшин:


    Даёшь Глобализм Наизнанку!
Да здравствует Глобальный контроль над
Бессмысленными и беспощадными
бюрократами всех Племён, Времён,
Галактик и Млечных Путей. Из-за их тотального заболевания гибнут суверенные граждане всех миров.
    Как голутвенные, так и зажиточные
 казаки всех миров обязаны бивнеобразными
усами перебросить полюса глобализма, дабы
 торжествовали процветания творчества и
целительные благосостояния.
    Возьмем Глобализм за причинное место и вывернем его наизнанку!!!
   Пусть бюрократы всех племен знают,
каждое их моргание, каждое их кусание,
каждая их мелькая, вонючая, гнусная
гадость видна на ладони свободных граждан всех Галактик и Млечных Путей!!!


            1080 кратная УРА!!!


Рецензии