Девушка из Эпонимы

Муз.  ?             Из книги "Подарок"                Благодарю автора фото.
Слова В. Бутко             Кавер - версия. Девушка из Эпонимы.
 
Вновь и вновь кружит майская вьюга.
Как с тобой мы отыщем друг друга?
Вновь зовут подвенечные сны Весны.
               
   Здесь лишь в Мае такое возможно,
   Цвет любви лови осторожно,
   цвет в лазури лети, лети, лети…

ПРИПЕВ:
         Он тёплых дней не боится,
         Он белой песней кружится,
         О, это радость все длится!
         В бесконечности светлых аллей
         Кружит снег тополей.
Все укрыла белая вьюга,
Но найдем с тобой мы друг друга,
Вновь и вновь позову тебя песней я.
За тобой,  белокурой девчонкой,
Белым цветом - родимой сторонкой,
Белоснежной фатой летит за тобой.
Весна за тобой, весна за тобой.


Рецензии