круг силы

Улыбкою на лице,
Языческим танцем страсти,
Являю миру себя,
Я истинна и реальна.

Расправлены за спиной
Почувствую снова крылья.
Коснулась душа основ
Пророческих и невинных.

Коснулась душа души,
И так сотни раз, по кругу.
Я вижу тебя, дыши,
Я знаю тебя, подруга.

Наполнимся силой дня,
И чудом творения ночи.
Открыто русло реки
От мамы-истока к дочери.

Ивовая ветвь в руке.
Распущены диво-косы.
Веночком цветы вплела,
Иду босиком по росам...

Как полноводна течь
Знает извилист берег,
Знаю где явь, где сон.
Знаю себя и верю.


Рецензии