Ты в комнате своей

Ты в комнате своей лишь украшение,
И стены в ней, что есть, лишь зеркала.
Но то, что видишь там - твое же искушение,
И все, что хочешь ты - закручено в себя.
Но оглянись!..
Не вечны зеркала,
Что окружают нас как ограждение.
Так все, что есть они, на деле лишь стена,
И где-то дверь.


Рецензии