Ветер, ветер мягкокрылый

Ветер, ветер мягкокрылый,
Подними к седым пучинам
Золотые листья с тины,
Рыбки золотые с ила!

Пусть усталым караваном
Золотая вереница —
В путь-дорогу снарядится —
Уплывает вдаль к туманам.

(18.09.2018г.)


Рецензии